按Enter到主內容區
:::

台北國際工具機展覽會-最新消息列表-機械類專業展推出5大整合式線上服務 力拼商機不中斷

:::

機械類專業展推出5大整合式線上服務 力拼商機不中斷

  • 發布日期: 2020/04/24
  • 更新日期: 2020/05/06

自從新冠肺炎疫情爆發以來,全球製造業需求急凍,我國產業受到的影響日益加深。財政部統計處的資料顯示,機械業應是受衝擊最大的產業,二月出口值14.7億美元,年減2%,一到二月出口值32.2億美元,年減10.5%。對於今年以來機械廠商所面臨的嚴峻挑戰的影響,外貿協會與廠商共體時艱,全力搭建機械類專業展5大整合式線上服務,持續協助廠商掌握第一手市場訊息,力拼商機不中斷!

5大線上服務與宣傳報導 請持續鎖定

  1. 2D-Online線上展覽-6月中
    台灣經貿網登場,全天候爭取訂單,敬請參展廠商踴躍上載產品型錄及特色說明資訊。
  2. 機械業線上專業展系列報導-5/25播出
    後COVID-19全球供應鏈勢將重組,布建第二生產基地的議題輪廓浮現,本次線上對談報導將邀請工研院機械所、友嘉、台中精機的機械產業先進,提供市場洞見及台灣可能機會。
  3. 機械產業線上國際研討會-6/23播出
    COVID-19疫情對全球主要製造重地因封城、停工造成的供應鏈衝擊如何?各汽車製造、金屬加工等重要製造市場復工狀況情形?本節目將邀請來自歐洲、美洲及東南亞的機械專業媒體,深度剖析上述議題的第一手市場資訊。
  4. 機械專業展中英文推廣影片 5月上線
    展覽show manager化身最佳代言人,以專業展主播之姿為參展廠商及買主介紹產業概況及展覽規劃,歡迎按讚分享!
  5. iMTduo線上採購洽談會 5月14日(已截止報名)
    特別為延期舉辦的iMTduo參展廠商舉辦,獲得包括義大利、保加利亞、中國大陸等9國家地區21家廠商買主報名採購,回響熱烈。

★ 以上歡迎持續鎖定以下各展官網及Facebook ★

台灣專業展之機械類專業展

2020年

「台北國際塑橡膠工業展(TaipeiPLAS)」

「台北國際智慧機械暨智慧製造展(iMTduo)」

「台北國際製鞋機械展(ShoeTech Taipei)」

三大機械展2020年9月9日至13日使用南港1、2館規模預計達3,300個攤位。

2021年

台北國際工具機展(TIMTOS)

2021年3月15日至20日於南港展覽1館及2館與台北世貿1館登場

台灣國際木工機械展(Wood Taiwan)

2021年4月22日至25日於南港展覽1館

回首頁